‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 79 | 瀏覽數(shù): 16211 |倒序?yàn)g覽
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
發(fā)表于 2010-8-6 12:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨天看新聞松下召回2007年3月到2009年3月生產(chǎn)的B20-B26、C23-C29系列共29個(gè)型號(hào)的松下(Panasonic)電冰箱,總計(jì)365574臺(tái)。我家有臺(tái)是B19的,昨天晚上打了半小時(shí)的電話才打通,說(shuō)我們我們家的沒問題,請(qǐng)放心使用。。。親們你們家的有嗎?

寶寶生日
沒,
新聞好象說(shuō)極端情況會(huì)著火的.
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
偶家西門子~~
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

我家的不是

寶寶生日

西門子滴~
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-8-6 12:59 發(fā)表
沒,
新聞好象說(shuō)極端情況會(huì)著火的.

是的,說(shuō)有起火隱患,,,,恐怖哦

寶寶生日
我娘家是B-25

我馬上電話回去了 還好我爸爸說(shuō)是06年底生產(chǎn)的

不過我估計(jì)這樣子一來(lái) 我爸爸又要有借口換冰箱了,話說(shuō)我們家沒有一臺(tái)冰箱用的超過5年的
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 13:35 發(fā)表
我娘家是B-25

我馬上電話回去了 還好我爸爸說(shuō)是06年底生產(chǎn)的

不過我估計(jì)這樣子一來(lái) 我爸爸又要有借口換冰箱了,話說(shuō)我們家沒有一臺(tái)冰箱用的超過5年的

呵呵,是很恐怖的,我也準(zhǔn)備換了,你想家里放部貌似會(huì)起火的東西,嚇人哦
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

冰箱超過5年就要換的嗎?我家超過了,洗衣機(jī)、冰箱、空調(diào)、微波爐、消毒柜等等電器都超過5年了。
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
我家洗衣機(jī)也超過了,要緊嗎

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 13:41 發(fā)表

呵呵,是很恐怖的,我也準(zhǔn)備換了,你想家里放部貌似會(huì)起火的東西,嚇人哦

不過松下的冰箱是不好

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 13:43 發(fā)表
冰箱超過5年就要換的嗎?我家超過了,洗衣機(jī)、冰箱、空調(diào)、微波爐、消毒柜等等電器都超過5年了。

不是 我爸爸特別愛好家店 基本上五年內(nèi)家里所有的家電都會(huì)換新的

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 13:54 發(fā)表
我家洗衣機(jī)也超過了,要緊嗎

不要緊的啦 只是我爸爸的愛好啦
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 14:09 發(fā)表

不要緊的啦 只是我爸爸的愛好啦

哦,不過新的用起來(lái)確實(shí)爽,,嘿嘿
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 14:09 發(fā)表

不是 我爸爸特別愛好家店 基本上五年內(nèi)家里所有的家電都會(huì)換新的

噢,那你老爸還挺新潮的哦
不過,聽說(shuō)家電好像是有個(gè)年限的,但就是不記得是幾年,好像是使用不好超過10年吧

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-6 14:13 發(fā)表

哦,不過新的用起來(lái)確實(shí)爽,,嘿嘿

我爸爸現(xiàn)在好很多了 以前對(duì)照相機(jī)那個(gè)潔癖啊 只要借給別人過的照相機(jī) 回頭就換新的了
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我爸爸正好相反,我爸爸愛修東西,不扔的~~

我冰箱用下來(lái),有零度保鮮的很必要~~

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 14:13 發(fā)表

噢,那你老爸還挺新潮的哦
不過,聽說(shuō)家電好像是有個(gè)年限的,但就是不記得是幾年,好像是使用不好超過10年吧

嗯 我爸爸很fashion的 潮爸一個(gè)~

反正我們家也基本上沒有家電會(huì)超過10年的~

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-8-6 14:14 發(fā)表
我爸爸正好相反,我爸爸愛修東西,不扔的~~

我冰箱用下來(lái),有零度保鮮的很必要~~

我們換下來(lái)的 都給家里的親戚了 我姑媽什么的開心的很呢
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 14:14 發(fā)表

我爸爸現(xiàn)在好很多了 以前對(duì)照相機(jī)那個(gè)潔癖啊 只要借給別人過的照相機(jī) 回頭就換新的了

那還借出去干嘛?
‹ 上一主題|下一主題
大家 有用松下電冰箱的嗎
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部